Ку Цяо - Татарская черная гречиха. Родиной чая является Китай. Гречишный чай выдерживает до трех завариваний. После получения настоя, оставшиеся зерна можно съесть, как обычную вареную гречку. Чай укрепляет иммунитет, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, содержит витамины А, В, Е, РР, калий, кальций, медь, железо, алюминий, ванадий, магний, марганец, фосфор, цинк, натрий и хром, а также рутин, клетчатку, белок и флаваноиды. Заваривать гречишный чай Ку Цяо можно в любой удобной для вас посуде: чашка, фарфоровый или стеклянный чайник, гайвань или френч-пресс. Тёмный гречишный чай имеет большую степень обжарки, что делает его вкус и аромат более насыщенным и терпким.
Страна произрастания - Китай. Срок хранения - 2 года с даты производства. Хранить при температуре до +25°С Не допускать попадания влаги внутрь упаковки.