Для создания клубничного улуна берут классический китайский Те Гуань Инь улун и ароматизируют его клубничным соком. Создание натурального клубничного сока для ароматизации начинается с выборки спелых ягод и их мякоти, которые замачиваются в воде на несколько дней. Затем происходит экстракция аромата с использованием фильтрации, механического отжима, гидродистилляции и экстракции вакуумом. Синтетические ароматы для нашего клубничного улуна не используются. Вкус характерный с медовыми нотками. Аромат приятный, клубничный. Цвет настоя светлый, прозрачный. Послевкусие сладкое, продолжительное. Полезные свойства клубничного улуна: Невысокая степень ферментации позволила сохранить большую часть полезных составляющих, не только теина. Среди многообразия выделяются: - способность выводить шлаки, токсины, улучшает состояние кожного покрова; - повышает умственную и физическую активность, ускоряет метаболизм; - является профилактическим средством онкологических заболеваний; - расширяет кровеносные сосуды, предупреждает инфаркты.