Указом 1735 года, был введен стандарт упаковки для производителей пуэра:
прессовать чай в блины;
вес каждого блина определить в 7 лянов;
блины паковать в колоду (тун) по 7 штук;
туны укладывать по 32 штуки в одну корзину.
Лян – единица веса, примерно равная 36 граммам. Таким образом, в XVIII веке вес эталонного блина пуэра составлял 257 грамм. Новый стандарт блинов появился в 1972 году, когда весь пуэр провинции Юньнань выпускался под единой маркой компании «Чжун Ча». Масса в 357 грамм оказалась удобной для учёта: традиционная упаковка в тунах из семи блинов весила теперь 2,5 килограмма. Называют такую упаковку «чи цзы бин ча» (дословно – «семь блинов чая»). Новый стандарт веса прочно закрепился и теперь воспринимается как древняя традиция.
Выдержанный пуэр становится только дороже со временем. Образцы пуэра возрастом в несколько десятков лет – предмет коллекционирования, такой чай приобретают на аукционах и рассматривают как вложение средств.
Страна произрастания - Китай, провинция Юньнань. Урожай 2018 года. Не допускать попадания влаги внутрь упаковки.