Молочный улун (встречается также написание молочный оолонг) – это слабо ферментированная разновидность улуна. Этот чайный напиток с очень мягким вкусом и тонким молочным ароматом. Максимальные объемы производят на Тайване и в провинции Фуцзянь. В Китае молочный улун называют «Най Сян», что переводится как «чай с молочным ароматом» Все основные полезные свойства чая молочный улун заключены в его химическом составе. Благодаря щадящей обработки листочков, в результате получается полноценный и полезный продукт, наполненный жизненно необходимыми компонентами: эфирными маслами, дубильными веществами, полифенолами, компонентом — теин, который является аналогом кофеина, антиоксидантами, минеральными и витаминизированными соединениями. Также он богат: витаминами — С, РР, А, Д, Е, К, Н, Р, В; минеральными компонентами — калий, фосфор, цинк, магний, фтор, натрий, марганец.Поэтому улун благотворное влияние на работоспособность нервной системы, нормализует работу кровеносной системы, укрепляет иммунитет, способствует плавному снижению веса, так как нормализует обмен веществ.
Страна произрастания - Китай. Срок хранения - 3 года с даты производства. Не допускать попадания влаги внутрь упаковки.