Японский чай Матча (Маття), сорт Wakaki-Hi​ кат.В

240,00
руб.

Вкус - свежий с терпковатым послевкусием.
Чай Матча используют также для изготовления кондитерских изделий, выпечки и приготовления горячих и холодных напитков.

Как заваривать чай Матча

В сухую посуду насыпать 2 гр чая, аккуратно влить 20 мл воды (температурой 800С). Медленно размешать смесь, пока она не станет однородной, а на стенках не останется комочков. Затем добавить 180 -200 мл воды. Получится напиток со слегка терпким вкусом и сладким послевкусием

Произведен в Японии, префектура Сидзуока, Окаяма.
Срок годности - 2 года с даты производства Хранить при температуре до +18°С
Не допускать воздействия прямых солнечных лучей.
Вам может быть интересно: