Основные регионы производства – Карнатака и Керала, южные штаты Индии.
Индийская робуста растет на высоте около 1000 м над уровнем моря, на хорошо дренированных, богатых органическими минералами почвах со слегка повышенной кислотностью, поэтому она отличается от общепринятого понятия робуста.
Высококачественный сорт робуста Cherry – крепкий, насыщенный, горьковатый, с легким ореховым послевкусием и нотками шоколада. В эспрессо – смесях дает потрясающую пенку. Индийская робуста – самый дикий кофе на планете. Он созревает под сенью столетних деревьев, в лесах, нетронутых цивилизацией. Естественный, органический продукт, без химии и искусственной культивации.
Страна произрастания - Индия.
Степень обжарки - средняя.
Срок хранения - 1 год с даты производства.
Хранить при температуре до +20°С
Не допускать попадания влаги внутрь упаковки
Вкус : горький шоколад, орех